Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пирожки и Мясо по Испански

Last updated on 18.07.2019

Быстрые пирожки

Нам понадобятся: 3 стакана воды, 4 столовые ложки сахарного песка, 6 стол. ложек муки, 100 грамм свежих дрожжей. Все это перемешиваем и оставляем на 15 минут. Тесто за это время поднимается. Добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки и соль по вкусу. Перемешиваем. Печем пирожки с любой начинкой до появления золотистой корочки

Мясо по испански

Берем стейки свинины, отбиваем молотком, как можно тоньше. Посыпаем солью, перцем и приправой для мяса. Оставляем мясо мариноваться 20 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный лук, до золотистого цвета. Выкладываем лук на стейки, разравниваем его. Сверху лука кладем кружочки помидор. Поливаем все это майонезом и ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 о С. Достаем из духовки посыпаем сыром и ставим еще на 5 минут при такой же температуре.
Mission News Theme от Compete Themes.