Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывшая жена

Прелюдия

Вообщем мы познакомились по интернет, подарил цветы, купил все в баре, на первом же свидании был секс. Все, как полагается и даже утром еще раз повторили. Я тогда уже купил двушку и жил один, надоело таскаться по разным бабам захотелось, чего то постоянного и пригласил ее жить к себе, т.к. она жила на съемной . Она сразу взяла мои длинные джинсы и подшила их , так же постоянно красовалась в нижнем белье. Вкусно готовила .Раз так мы решили съездить толпой на юг в СОЧИ  и познакомиться поближе:

Все шикарно это девушка моей мечты и я готов отдать жизнь за нее

 

Истина

Когда она начала потихоньку рассказывать о себе я тихо офигевал. Оказалось, что она из Таджикистана и их 5 сестер. 5 сестер потому, что аборты в Худжанте запрещены. Отца у них сбила машина, когда ей было 6 лет и мать их ростила одна . Живет она в каком то поселке Комсомольком в Котельниче. Так как началась война в Таджикистане , русских выгоняли, и им туда пришлось вернуться, потому что у её мамы там жили две сестры. 

Два замужества

Первый муж был мусульманин из-за, какого то скандала она с ним развелась.

Второй муж русский она ему изменяла с ним первому, потому что с этим они работали.

Второе замужество

Брак был крепкий, они даже купили дачу , но так как Жена не могла родить видимо из -за множество абортов.  Муж просто изменял ей на этой же даче и нашел себе жену смог родить двух двойняшек и еще 1го ребенка

Третье замужество

 

 Это был я, я по себе очень добрый человек. Но про себя думаю 4 выкидыша, абортов сколько не известно. Все её кинули, не ужели и я кину. Да думаю через мой ум все равно родит, просто нужно подойти с умом . Сначала устраиваю в университет , она его бросает. Начинаю учить на права категории Б, бросает ну забеременела. Ладно х с ним. Сразу говорю ложись в перинатальный центр они тебе сделают ребенка. Это твоя мечта. Лежит 7 месяцев кесарево, ребенок норм. Родила после всех проклятий.
 

Живем 6 лет 

Я уже не человек, а просто существо, которое всех развозит в садик и на работу. подъем в 5-30  я уже в 19-00 хочу спать. Ребенок скачет на тебе еще, ну ладно это х.

Развод

Я как бы люблю выпить коньячку не много перед сном, ну устал я, по пробкам по всей х.. бороздить и заключается пари с женой на 200 баксов , что я не пью с 1 сентября 2019 до 1 января 2020 . Я держу пари 1 января получаю 200 баксов, от жены,  пьянствую там до 8 по не многу. 

И начинается, что я просыпаюсь, а дома нет никого!!!!

И типа с тебя 300 000 рублей и мы вернемся, а так живи один и дохни.

Но я с тобой все равно разведусь, мне нужна своя квартира в ипотеку. Посмотрим, как ты без сына и меня проживешь один.

И Приходит бумага на развод.

но мы разведемся и к тебе вернемся мне нужна квартира вне брака.

p/s если выгнали за что то сердце камень не берите таких людей

А я ведь люблю и сына и жену.

 

 

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.