Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выйти из запоя без нарколога

Last updated on 03.06.2020

Как я вошел в запой

Где то в сентябре я поспорил с женой на 200 баксов, что смогу не выпивать до Нового года. Ну и в итоге я не пил, она проспорила, и в Новый год я начал выпивать. И так как, я до этого долго не употреблял, я пил и пил каждый день, на работу не пошел, был другой заработок. В итоге в какой то момент жена ушла, устала от пьяной морды. Так как она ушла, меня это растроило и я начал пить с горя. В итоге я пил 4 месяца. Вызывал наркологов, ложился в клинику и все равно потом начинал пить.

 Выход из запоя

В какой то день я встал и решил опохмелиться, меня трясло так, что я не мог выпить кружку воды. Оделся пошел в магазин и понял, что не дойду. Вернулся домой думаю:  “Это перебор, так можно и откинуться”. Попросил друзей заехать в аптеку  купить мне , что то от трясучки и запоя. 

Аптекарь дал два вида лекарств, всего на 500 рублей (видимо граммотный человек):

  1. Полисорб МП 50г, цена 390 рублей.

Полисорб — это незаменимое средство для лечения отравления, диареи и всех видов аллергических заболеваний**, а также для очищения организма и устранения токсикоза. Кроме того, энтеросорбент позволяет избавиться от похмелья.

2. Биотредин тб 105 мг

Повышает умственную работоспособность, улучшить краткосрочную и долгосрочную память, снять психоэмоциональное напряжение, стресс,выявить «скрытую тягу» к алкоголю.

Эффект от лекарств

Биотредин успокаивал меня, а полисорб избавлял от похмелья и выводил токсин из организма. Я потел при любых телодвижениях, а ночью просыпался от того, что все постельное белье сырое от пота.

Чем я занимался при лечении

Я пересмотрел все новые фильмы и все новые сериалы.

Заключение

Я понял, что наркологи и частные клиники в основном лохотрон, которые вытягиваю деньги. Не один из врачей не предложил мне этих лекарств раньше, а просто тянули деньги, что бы я снова пил и платил им.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Mission News Theme от Compete Themes.